Gemeindeweihnachtsfeier mit Überraschungen

Am ersten Advent trafen sich die Glaubensgeschwister der Gemeinde Falkenstein/V. und deren Gäste im „Haus des Gastes“ in Vogelsgrün zu einer Weihnachtsfeier und verbrachten dort ein paar schöne Stunden. Das Programm bot viele Überraschungen.

Bereits zum dritten Mal in Folge wurden diese Räumlichkeiten für die Durchführung der Gemeindeweihnachtsfeier genutzt. Denn die Kirchenräume in Falkenstein bieten nicht genügend Platz, um eine Veranstaltung dieser Größenordnung durchführen zu können.

Bei Gesprächen an der adventlich geschmückten Kaffeetafel und bei Gesang verging die Zeit wie im Flug.

Ein Höhepunkt des Zusammenseins war die Auktion zugunsten des Hilfswerks NAK-karitativ e.V. Hierfür hatten die Glaubensgeschwister im Vorfeld selbstgebackene Weihnachtsplätzchen und andere Dinge abgegeben, die während der Versteigerung unter den Hammer kamen. Die Anwesenden hatten dabei viel Spaß. Zu guter Letzt freuten sie sich darüber, dass eine Spendensumme in Höhe von 146 Euro zusammenkam.

Text/Fotos: D.R., E.R.